Unsere regelmäßigen Termine sind zur Zeit leider ausgesetzt!

Mittwoch, 13.1. 9:00

Unsere Gottesdienste und Veranstaltungen sind vorerst bis zum 10. Januar 2021 ausgesetzt.

Samstag, 26.12. 9:53

Musikalische Abendandacht in der Nathan-Söderblom- Kirche – ist abgesagt!

Sonntag, 20.12. 17:00

Wir feiern eine musikalische Abendandacht mit Werken von Corelli, Sammartini und anderen. Es spielt ein Instrumentalensemble.

Jörg Müller – Cembalo und Leitung

Regula Rothschuh – Liturgin

Am Ausgang wird um eine Kollekte für die Kirchenmusik gebeten

Wenn es möglich ist, gibt es nach dem Konzert ein Weihnachtsliedersingen vor der Kirche mit dem Reinbeker Jugendchor und dem Jungen Chor Reinbek

Samstag, 19.12. 11:30

An jedem Adventssonnabend erklingt ab 11.30 in der Nathan-Söderblom-Kirche Orgelmusik von der Ahrendorgel… eine gute Möglichkeit, sich nach dem Wochenendeinkauf etwas Schönes zu gönnen.

Samstag, 12.12. 11:30

„Nun komm der Heiden Heiland“ – Musikalische Andacht in der Maria-Magdalenen-Kirche

Sonntag, 6.12. 18:00

Werke Bach (Kantate Nr.61), Schütz u.a.

Stefan Zelck – Tenor

Jörg Müller – Orgel